本文適用於以下產品:WithSecure Business Suite (BS) 16
說明:
在特定情境下,WithSecure管理員需要隱藏使用者的介面或通知,本文說明如何設定。
1. 開啟WithSecure Business Suite中控台 → 集中管理 → 本機使用者介面。
(1) 顯示本機使用者介面:若無打勾,則使用者右下角的防毒軟體圖示和介面皆會隱藏。
(2) 顯示工作站或伺服器通知至:
若防毒軟體跳出通知訊息,可選擇三種:
所有使用者:使用者會跳出通知。
僅限管理員:相關通知只會顯示在WithSecure中控台。
無人:任何通知皆不顯示。
(3) 對用戶隱藏排除項目:
使用者在防毒軟體的介面並無法查看目前該裝置已被排除掃描項目。

