【唯思安全WithSecure】FEH1238-芬安全-如何使用14.x與15.x的警示傳送排除不顯示 (芬-安全企業版 F-Secure Business 現在正式更名為 WithSecure™ 唯思安全)



FEH1238-芬安全-如何使用14.x與15.x的警示傳送排除不顯示 (芬-安全企業版 F-Secure Business 現在正式更名為 WithSecure™ 唯思安全)

知識庫編號: | 上次更新時間:2021-12-24

本文適用於以下產品  WithSecure Policy Manager 14.x WithSecure Policy Manager 15.x

功能說明

本文說明如何使用14.x與15.x的警示傳送排除不顯示,下列將會以”竄改防護”為舉例,即使將竄改防護警示隱藏,本身防護功能還是會正常運作進行保護。


  1. 請點擊【警示傳送】。

  2. 請點擊【新增】。

  3. 請點擊【+新增條件】。

  4. 請選擇類型,可選擇類型為:來源、類型、動作、警示,每個類型設定的條件不會相同,以此為例:隱藏竄改防護警示,故選擇【來源】。

  5. 因類型選擇來源,故可選擇警示的偵測來源,以此為例:偵測來源選擇竄改防護功能。

  6. 請點擊【確定】。
    須注意若設定複數條件,則以”and”形式符合所有條件後才會觸發功能。

  7. 確認警示傳送排除功能規則設定完成之後,請點擊【發布原則】即可完成。


聯絡資訊

如需更多資訊,請與湛揚技術服務中心聯繫,我們將竭誠為您服務!
服務信箱:support@t-tech.com.tw
客服專線:(02)2515-1599
週一至週五 (不含國定假日) 09:00~12:30;13:30~18:00

此篇文章對您有幫助嗎

Do you have any feedback or suggestions to improve this page?