【安克諾斯Acronis】AAH1507-如何透過以手動指定或檔案匯入的探索新增未受管理的電腦



如何透過以手動指定或檔案匯入的探索新增未受管理的電腦

知識庫編號:AAH1507 | 上次更新時間:2021-10-19

本文適用於以下產品  Acronis Cyber Protect

功能說明:

本文將說明如何於新增時以手動或檔案匯入方式探索並將裝置新增至未受管理的電腦。


註:此操作僅對Windows有效

  1. 【裝置】>【所有裝置】中,單擊【新增】。

  2. 於新增裝置的多個裝置下方,單擊【僅Windows】。

  3. 於選取探索方法下方,如" 、 "選取要執行探索的代理程式及【手動指定或從檔案匯入】項目,單擊【下一步】。

  4. 手動指定方式,於新增電腦下方,輸入裝置的IPv4位址或主機名稱,單擊【下一步】即會進行步驟9的操作。

  5. 檔案匯入方式,於新增電腦下方,請單擊【從檔案匯入電腦清單】進行後續步驟。

  6. 於從檔案匯入電腦清單下方,請單擊【瀏覽】。

  7. 於上傳檔案中選取文字檔案,單擊【開啟】。

  8. 確認文字檔案的裝置已在IPv4位址和主機名稱中,單擊【下一步】。

  9. 於探索後動作下方,選取【新增為未受管理的電腦】,單擊【下一步】。

  10. 【未受管理的電腦】>【所有電腦】或【手動/從文字檔案匯入】中,會顯示已新增的電腦。


聯絡資訊

如需更多資訊,請與湛揚技術服務中心聯繫,我們將竭誠為您服務!
服務信箱:support@t-tech.com.tw
客服專線:(02)2515-1599
週一至週五 (不含國定假日) 09:00~12:30;13:30~18:00

此篇文章對您有幫助嗎

Do you have any feedback or suggestions to improve this page?