【安克諾斯Acronis】AAD1513-如何在Acronis Cyber Protect 15中控台匯出備份計畫



如何在Acronis Cyber Protect 15中控台匯出備份計畫

知識庫編號:AAD1513 | 上次更新時間:2021-12-08

本文適用於以下產品  Acronis Cyber Protect

功能說明:

本文將說明如何匯出備份保護計畫以在中控台移轉或需求時進行復歸。


註:此操作僅對進階版授權有效

  1. 登入Acronis中控台並單擊【計畫】。

  2. 方式一,於【計畫】>【保護】中選取要匯出的計畫,單擊【匯出】。

  3. 於瀏覽器下載視窗中,單擊【確定】以儲存匯出的計畫檔案。

  4. 方式二,於【計畫】>【保護】中,如步驟2進行全選,單擊【匯出】以匯出所有計畫。

  5. 於瀏覽器下載視窗中,單擊【確定】以儲存匯出的計畫檔案。

  6. 於瀏覽器的下載位置中,如下所示會有匯出的計畫檔案。

    註:匯出的備份計畫檔案為.json檔,Acronis 12.5版及15版的計畫檔案不通用


聯絡資訊

如需更多資訊,請與湛揚技術服務中心聯繫,我們將竭誠為您服務!
服務信箱:support@t-tech.com.tw
客服專線:(02)2515-1599
週一至週五 (不含國定假日) 09:00~12:30;13:30~18:00

此篇文章對您有幫助嗎

Do you have any feedback or suggestions to improve this page?