【安克諾斯Acronis】Acronis Cyber Protect:活動失敗“備份失敗,因為作業系統刪除了快照”之原因



安克諾斯 Acronis Cyber Protect:活動失敗“備份失敗,因為作業系統刪除了快照”之原因

知識庫編號: | 上次更新時間:2023-11-16

本文適用於以下產品  Acronis Cyber Protect 15

功能說明

本文說明Acronis Cyber Protect:活動失敗“備份失敗,因為作業系統刪除了快照”之原因及解決方法。


  1. 問題說明:
    已經建立了電腦備份,發現備份失敗的提示「備份失敗,因為作業系統刪除了快照」。

  2. 原因:
    備份失敗的原因是作業系統無法將快照保留到備份操作結束引起的。
    (1)寫入備份目標的速度慢於本地卷的變化速度,時間超過了完成備份所需的時間。結果,快照佔用了太多記憶體或磁碟空間,因此作業系統將其刪除。
    (2)底層檔案系統驅動程序失敗。

  3. 解決方法:
    要解決此問題,請按照以下步驟操作。
    (1)檢查事件查看器日誌(https://kb.acronis.com/content/61335),查找可能與 VSS 相關的錯誤
    (2)備份計畫(https://www.acronis.com/zh-tw/support/documentation/CyberProtectionService/#schedule.html)中將備份重新安排到其他時間
    (3)另請參閱:Acronis Cyber Protect:VSS 疑難解答指南(https://kb.acronis.com/content/36200)
    原文連結:
    https://kb.acronis.com/content/72960


聯絡資訊

如需更多資訊,請與湛揚技術服務中心聯繫,我們將竭誠為您服務!
服務信箱:support@t-tech.com.tw
客服專線:(02)2515-1599
週一至週五 (不含國定假日) 09:00~12:30;13:30~18:00

此篇文章對您有幫助嗎

Do you have any feedback or suggestions to improve this page?