【安克諾斯Acronis】如儲存空間不足導致備份失敗應如何調整保護計劃



如儲存空間不足導致備份失敗應如何調整保護計劃

知識庫編號: | 上次更新時間:2023-08-29

本文適用於以下產品  Acronis Cyber Protect 15

功能說明

本文將說明如儲存空間不足導致備份失敗應如何調整保護計劃。


  1. 在Acronis既有的保護計劃調整保留規則,調整完成後進行儲存。

  2. 因啟動清理的時間有分為[備份後]、[備份前],如設置為[備份前],則可先依照清理規則釋放儲存空間後再執行備份。

  3. 如設置的時間為[備份後],此計劃會先進行備份任務後再執行清理規則;又目前儲存空間已滿因此會導致備份失敗,而無法進入到清理備份檔的工作進而釋放儲存空間,則需要至[備份儲存]介面手動刪除備份檔案。

  4. 抑或是建立清理計畫,設置使用的代理程式、清理的備份檔案位置、執行的排程時間以及清理規則,即可針對特定備份儲存位置或備份存檔進行清理已釋放儲存空間。


聯絡資訊

如需更多資訊,請與湛揚技術服務中心聯繫,我們將竭誠為您服務!
服務信箱:support@t-tech.com.tw
客服專線:(02)2515-1599
週一至週五 (不含國定假日) 09:00~12:30;13:30~18:00

此篇文章對您有幫助嗎

Do you have any feedback or suggestions to improve this page?