【安克諾斯Acronis】Acronis Cyber Backup 12.5 終止支援說明(EOL)



【安克諾斯Acronis】Acronis Cyber Backup 12.5 終止支援說明(EOL)

知識庫編號: | 上次更新時間:2023-12-26

本文適用於以下產品  Acronis Cyber Backup 12.5

功能說明

本文說明Acronis Cyber Backup 12.5 終止支援說明(EOL)。


  1. 終止支援說明:
    1. Acronis Cyber Backup 12.5 的擴展支援階段已於 2022 年 9 月 9 日結束。

  2. Acronis 支援不會提供與 Acronis Cyber Backup 12.5 相關的技術問題和問題的協助。

  3. Acronis 將不會修復與 Acronis Cyber Backup 12.5 相關的錯誤,包括支援結束日期之後的任何維護更新或修正。

  4. Acronis 無法保證 Acronis Cyber Backup 12.5 與您的作業系統或應用程式的未來更新的相容性。

  5. 如果 Acronis Cyber Backup 12.5 適合您的需要,您可以繼續使用它。支援終止不會影響產品功能。

  6. 了解更多信息,請參閱 商業產品的 Acronis 支援生命週期策略。

  7. 對於任何超出支援生命週期的產品,Acronis的網站上提供產品文件、知識庫文章和論壇協助。

    Acronis Cyber Backup 12.5 相關的論壇討論:
    https://forum.acronis.com/forum/acronis-business-products-discussions/acronis-cyber-backup-125-forum

    Acronis Cyber Backup 12.5 知識庫文章:
    https: //kb.acronis.com/acronis-cyber-backup-12-5

    產品文件:
    https: //www.acronis.com/support/documentation/

  8. Acronis 支援提供有關 Acronis 帳戶的請求(註冊、下載、免費升級)和其他客戶服務問題。


聯絡資訊

如需更多資訊,請與湛揚技術服務中心聯繫,我們將竭誠為您服務!
服務信箱:support@t-tech.com.tw
客服專線:(02)2515-1599
週一至週五 (不含國定假日) 09:00~12:30;13:30~18:00

此篇文章對您有幫助嗎

Do you have any feedback or suggestions to improve this page?